Cuoco, founder Cucina verticale
Cuoco, founder Cucina verticale
Stefano Polato è un cuoco specializzato nella scelta, preparazione e conservazione dei cibi.
Negli ultimi anni ha preparato il cibo per diverse missioni spaziali, come quella di Samantha Cristoforetti, astronauta e orgoglio italiano.
La sua missione è unire la cucina e la scienza per permettere alle persone di godere del vero potere del cibo, anziché inserire sostanze dannose nel proprio organismo.
Insegna a cuochi amatori e professionisti ad essere protagonisti attivi della loro salute e di quella dei loro ospiti.
Il grande entusiasmo che si è diffuso intorno al mondo della cucina ha fatto dimenticare che non dovremmo vivere per mangiare, ma mangiare per vivere.
Stefano Polato si permette di aggiungere anche “per vivere bene”.
La Dieta Mediterranea è presente nella Lista del Patrimonio Culturale Immateriale dell’UNESCO, per divulgare le corrette abitudini alimentari, le produzioni locali e i corretti stili di vita. Rivolto agli studenti delle scuole secondarie di secondo grado di Padova e Provincia. Speaker Stefano Polato | Cuoco, Founder Cucina Verticale Daniele Nucci | Dietista e Ricercatore, Istituto […]